venez découvrir la cuisine du Chef Renaud Marcille pour un voyage qui fleure bon les saveurs.
Gibiers, Lièvre à la Royale, Oreiller de la Belle Aurore vous attendent et sont nos spécialités incontournables.
Et pourquoi pas, Axoa de veau, boudin Basque, morue au chorizo, pimientos de piquillos, palet de croustillant de cochon, mille feuille à la vanille…
Et bien sûr au fil du marché, les suggestions du jour: ris de veau épinard & artichaut, homard & poulpe façon docteur Parcé, pastilla de canard salade d’orange toujours aux épices…
Et vous pour ce soir...
Notre cuisine
TOUS
Entrées
plats
Desserts
Spécialités
Menus déjeuner de 20 € à 26 €, à la carte ou pour le dîner à partir de 40€ hors boisson.
Renaud Marcille formé à l’école Ferrandi de Paris débute sa carrière
au restaurant Chez Laurent. Il rejoint ensuite le restaurant de l’hôtel Meurice.
Par la suite, il va affiner sa formation chez Senderens durant 4 ans
avant de prendre la direction des fourneaux chez Racines
où il va exprimer tout son talent et sa créativité.
Maintenant Au Bascou, il propose une carte renouvelée en permanence,
basée sur la saisonnalité puisque l’essentiel des produits viennent de petits producteurs
et de maîtres artisans tout en gardant
bien entendu l’esprit maison du précédent Chef Bertrand Guéneron.
Basée sur la saisonnalité,
notre cuisine bistronomique
se situe entre tradition & modernité.
Le restaurant
Le Bascou vous propose bien sûr la privatisation de la salle pour vos repas d’affaires ou tous types d’évènements.
Le restaurant Au Bascou se trouve dans les guides gastronomiques les plus prestigieux tels que le Guide Michelin, le Bottin Gourmand, le Guide Lebey, le Champénard, le Gault & Millau et le Guide Pudlo.
Réservez votre table
38 rue Réaumur - 75003 Paris
Métro Arts et Métiers (ligne 3 et 11)
Tel. 01 42 72 69 25
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00.
Menus déjeuner de 20 € à 26 €, à la carte ou pour le dîner à partir de 40€ hors boisson.